[出版品/文化]開運:心想事成的祕訣,創造我要的實相 / 賽斯的祝福-線圈筆記本 / 賽斯的祝福 Seth Blessings

0

D1003開運圖檔 D1003開運圖檔-31D1003開運圖檔-21

 

開運:心想事成的祕訣,創造我要的實相

內容簡介:(內附開運小物:祕笈+原木杯筊)

開運,從想像力開始。

你想要重新創造自己的命運,讓健康、快樂、幸福、財富縈繞一身嗎?

那麼,承認自己是一個「實習神明」吧!從今天開始用這個角度看自己、看人生,

你就走在「心想事成」的道路上了。

 開運小物:

˙心想事成祕笈

許添盛醫師告訴你與眾不同的「開運祕訣」,透過實例和方法的解說,真正幫助大家用信念創造自己想要的實相。

˙原木杯筊

特地選用胡桃木(花梨木)的材質製成杯筊,小巧獨特的造型、原木溫潤的質感,讓我們在許願時,可以感受到賽斯思想樸實溫暖、源源不斷的祝福,以及宇宙的恩寵感。

˙絨布縮口袋為了收納這對原木杯筊,盒內附贈了涼身訂做的絨布縮口袋,只為了讓喜愛「賽斯的祝福」的您貼身收藏。

D1005賽斯的祝福線圈筆記本(64K小)圖檔

賽斯的祝福-線圈筆記本

(大) 32K(13*17.5cm)
(小) 64K(13.5*9.5cm)

內頁:80P米道林

 

µ§°O®Ñ ?¦±

D2002賽斯手工粉彩書籤圖檔

賽斯的祝福 Seth Blessings

手工粉彩書籤

 產品簡介:

 *製作緣起:

今年春天,我們有個可愛的創新點子。隨著賽斯文化網站的全新改版,我們製作了一系列「賽斯的祝福」手工粉彩書籤,做工精細,樣式別出心裁,共有七色洋溢青春氣息的手感珠光彩繪設計,限量發行,絕對值得讀者貼身收藏、細細品味。拿它作為贈送好友的小禮物,同時傳達賽斯的祝福給對方,絕對是一個美好而幸福的連結!

*設計概念:

本品力邀名插畫家唐唐擔綱圖案設計,並以雷射雕刻,將圖案精雕在每一塊木片上,再以珠光彩繪、皮繩綁製等手感打造。希望讀者在閱讀書籍的同時,搭配使用書籤並接收到賽斯的祝福──「新時代、心環保,萬物共生共榮、創造靈性且富足的人生」。

˙木片質感:橢圓型木片的材質取自大自然的森林,那種亙古又熟悉的感覺,象徵賽斯的話語,就是這麼樣地滑順而温暖、古老又清新。

˙雷射雕刻:秉持賽斯文化對商品製作一向嚴謹的態度,書籤上精緻細膩的圖案,包括每一個文字、線條、花朵、葉片都是以雷射雕刻完成。

˙手工彩繪:以七種不同的珠光顏料手工彩繪每一片書籤,分別是:粉白、粉紅、粉橘、粉黃、粉綠、粉藍、粉紫,創造書籤的獨特性。在光線照射下,書籤透出隱約低調的閃亮珠光,象徵賽斯所說的,每個人都是宇宙獨一無二的個體。

˙手工綁製皮繩:每一片書籤,皆以手工綁製一條咖啡色的皮繩,尾端連結與該書籤同色系的小型金字塔木片,上面同樣有雷射雕刻打造的賽斯文化LOGO(Seth的英文字),彰顯賽斯文化對每一個嚴選商品細節的重視。

˙凸版印刷紙袋:每一片手感書籤,都有一個量身訂製的凸版印刷紙袋,紙袋外呈現與書籤相同的圖案,由此可見我們對每個商品的守護與珍惜。

*貼心提醒:

不管您正在閱讀哪一本書,當您使用我們製作的「手工粉彩書籤」夾在暫停閱讀的某一頁時,一定會深刻感受到,這是一個有別於坊間紙製書籤的隨身小物,而我們想傳遞木質溫暖的觸感、視覺粉嫩色彩的體驗,相信也在您再次翻閱書本的那一刻,同時獲得每一次閱讀上的小確幸。

 

Share.

登入後才可留言