許醫師新CD

0
 賽斯文化2018年9月新書

書名  我就是生活冒險王

Adventure is What I Am

書系編號 身心靈健康生活處方講座 C1027
原書名
作者 許添盛醫師主講
繪者
附件
定價 1200元
頁數 共一輯 12片CD
開本 (寬14x高14cm)
版式 西式橫排
印刷 彩色
裝訂 精裝
紙張規格 封面:250P銅西卡,霧P局光
出版日期 2018 年 9 月 1 日
商品碼 EAN 4712755201965 CIP
適讀對象 l   一般大眾

l   年齡:18歲至70歲

建議分類 身心靈成長
宣傳活動 台北中正紀念堂演講廳、台中市大墩文化中心、高雄場地演講廳、嘉義長青園、台南成大演講廳大型講座。賽斯文化網站、賽斯文化電子報、Facebook賽斯文化粉絲團。 通路 全國誠品、金石堂等各大書店、博客來網路書店、新時代賽斯教育基金會各地分會。

內容簡介:

從「認識自己」出發,

我們正在經歷地球的人生旅程,

所有的人際關係,

讓我們看到更多的可能性,

每一次挑戰都是新體驗,

讓我們一起攜手成為生活冒險王。

作者簡介:

許添盛醫師

畢業於台北醫學院,曾任台北市立仁愛醫院家庭醫學科專科醫師。為了更瞭解人類心靈對身體的影響,於是轉入精神科領域,曾任職台北市立療養院精神科、台北縣立醫院身心科主任。現任賽斯身心靈診所院長、賽斯文化發行人、財團法人新時代賽斯教育基金會董事長。喜愛寫作及禪修,曾為聯合報心靈版、中國時報家庭版、大成報心靈推手版、自由時報家庭版及中國時報醫藥版專欄作家。

許醫師鑽研新時代思想十數年,尤偏愛賽斯;同時從事身心靈整體健康研究,對於癌症的治療及預防復發有獨到心得。擅長以理論配合生活實例及臨床案例,以深入淺出的方式,多年來在中華新時代協會講授「賽斯心法」,成立「身心靈健康成長團體」、「美麗人生癌症病患成長團體」、「賽斯學院」及「賽斯心法修鍊班」,並應邀至全國各縣市、香港、馬來西亞、美加等地,舉辦數百人大型講座,場場爆滿,佳評如潮。

為服務更多的社會大眾,許醫師於2007年成立賽斯文化,2008年成立新時代賽斯教育基金會及賽斯身心靈診所,希望藉由個人身心靈的成長及生活方面的正面轉變,來達到追求自性的引導、開發內在的智慧。讓人們真正明白疾病乃是自內在心靈的扭曲及衝突,並藉著自我學習及開悟,引導人們走向內在的朝聖之旅。

目次:

01    看自己:認識自己的百萬種方式

02    看自己:價值完成,找到屬於我的天命

03    愛情關係:愛與放手的勇氣

04    婚姻關係:百年好合的祕密

05    性關係:身體也要親密感

06    親子關係:看見孩子的靈魂與天賦

07    親子關係:在父母面前做自己

08    婆媳關係:婆媳可以不為難

09    手足關係:兄弟姊妹好關係

10    人際關係:天生就有好人緣

11    看世界:看懂群體事件的智慧

12    看世界:人人都是生活冒險王

◎有意購買的讀者可直接上賽斯文化官網:https://www.sethtaiwan.com/
或於全國誠品、金石堂等各大書店、博客來網路書店、新時代賽斯教育基金會各地分處洽詢
新時代賽斯教育基金會各地分處

Share.