【新品推薦/賽斯文化】賽斯的祝福帆布袋系列

0
 

賽斯文化201910月新品

 

品名 帆布袋 (大) / (小)
書系編號 D2007(大) / D2008(小)
賽斯的祝福  Seth Blessings
作者 賽斯文化編輯部╱合成帆布行聯名款
定價 750元 (大)  /   550元 (小)
數量
尺寸 大 31x37x10cm  (直立式帆布袋)
小 20x20x14cm (四方便當袋)
印刷
材質 帆布
顏色 正反面: 胚布白    (大)(小)

兩側: 紅色(大)         /綠豆黃(小)

提帶: 紅底米點(大) / 咖啡米點(小)

上市日期 2019年10月 1 日
EAN 4712755202153(大) /
4712755202160(小)
CIP
適讀對象 l   一般大眾

l   年齡:18歲至70歲

建議分類 文具、商品
宣傳活動 台北中正紀念堂演講廳、台中市中興大學社館大樓B1、高雄中華電信、嘉義長青園、台南成大成功校區理化大樓格致廳大型講座。賽斯文化網站、賽斯文化電子報、Facebook賽斯文化粉絲團。 通路 全國誠品、金石堂等各大書店、博客來網路書店、新時代賽斯教育基金會各地分會。

斯的祝福  Seth Blessings

帆布袋(大)()

產品簡介:

*製作緣起:

今年秋天,為了慶祝賽斯文化網站將賽斯文化全系列有聲書線上平台全新上線,我們特別在合成帆布行訂製了「賽斯的祝福」大、小帆布袋。合成帆布行在台南府城已經是六十年的老舖,致力於傳統帆布手工藝的推廣和創新,店家在五、六年前開始客製化經營,打版、剪裁、車縫、釘釦全出自當地手工,帆布是一種純棉的天然布料,質料輕、堅固耐用,重要的是不會對環境造成汙染,繡上賽斯的祝福LOGO的帆布袋,是獨一無二的設計,絕對值得讀者自用或當作禮物贈送好友。贈送禮物同時傳達賽斯的祝福給對方,絕對是一個美好而幸福的連結!

*製作概念:

˙本品秉持著賽斯的祝福──「新時代、心環保,萬物共生共榮、創造靈性且富足的人生」,與台灣有一甲子歷史的帆布老店──合成帆布訂製了聯名款帆布提袋。

˙帆布質感:天然材質的帆布取自大自然植物,那種厚實質樸的手感,蘊藏著我們學生時代對書包的記憶。

˙有溫度的提袋:從選擇布料顏色到打版、剪裁、車縫、釘釦,每一環節都嚴謹細緻,賽斯的祝福帆布袋是有溫度的提袋,堅固耐用又兼具文青的氣質,用它當書袋來使用最適合不過了。

*貼心提醒:

˙清洗方式

帆布袋清洗保養,請切記不要放入洗衣機洗滌,以免變皺、變形,用刷子輕輕用手洗,才能歷久彌新。

依照髒污的程度有不同的清潔方式:

1.若是布料表面沾到灰塵,袋子角落磨擦髒汙,可以用透明膠帶黏貼髒污處,大概可恢復九成。

2.如果不小心沾到油漬,食物湯汁,可在髒污的地方局部沾水混中性清潔劑刷洗,為了防止白色帆布被其他配色布料暈染,盡可能避免將整個袋子浸泡到水裡清洗。

3.清洗完的帆布袋請平放晾乾,才不致發霉。

◎有意購買的讀者可直接上賽斯文化官網:https://www.sethtaiwan.com/
或於全國誠品、金石堂等各大書店、博客來網路書店、新時代賽斯教育基金會各地分處洽詢

Share.

登入後才可留言